官方微博官方微信

about chengshan

关于成杉

公司简介 董事长寄... 组织架构 荣誉资质 合作伙伴




上海成杉资产管理有限公司成立于2015年5月,注册于上海浦东。

作为一家创新型新锐资产管理公司,成杉资本是企业和个人融入资本市场的专家媒介和服务平台,逐步构建证券投资、股权投资和金服平台“三足鼎立”的业务框架。

公司已在上海、北京、深圳、天津、南宁、柳州、无锡等地均设有运营中心,打造“北上深”的金融布局,深耕“长三角”“珠三角””京津冀”等核心区域,辐射全国各重点及区域中心城市。

成杉资本目前涵盖阳光私募、并购定增、融资租赁、股权投资、产业孵化、金服平台以及高端装备实业发展等业务,目前有多支阳光私募、定增以及股权投资基金正在运行,部分已进入上市公司前十大股东,并开始孵化核工、高铁、环保以及汽车配件等行业的多家高科技企业。

旗下业务平台公司包括:股权创投类(深圳前海中际创富、成岚资管、成熙投资);证券投资类(上海成杉、无锡成杉汇金);文化产业类(红颜雅韵、穆科传媒);参股公司包括:产学研孵化平台清研上海;实业发展平台中核成未等。

    成杉资本致力于打造百亿级私募基金以及金服平台生态体系,为机构投资者、家庭投资者以及个人投资者提供专业的多元化金融理财服务,成为私募基金旗舰战队,成为最受尊敬的金服平台企业! 



全面战略合作伙伴:

前海开源基金、中核恒通、清华天津高端院、红颜雅韵、中财融商、中顺易资管、凯璞庭集团、招商苏州分行、广发佛山分行、中航工业株洲长宁科技、北京宏达基业投资以及华融盈海基金等机构···

 


企业哲学:征者无疆,成杉同行

企业经营理念:诚笃、价值、合作、快乐

企业核心价值观:诚信、卓越、创新、共赢