官方微博官方微信

about chengshan

关于成杉

公司简介 董事长寄... 组织架构 荣誉资质 合作伙伴




上海成杉资产管理有限公司成立于2015年5月,注册于上海浦东,总部办公位于上海市浦东陆家嘴银城中路太平金融大厦(18F),由资深金融背景人士和资深营销背景的人士联合创建,国家证监会和国家基金业协会审批资格号P1019936。作为一家创新型新锐资本管理公司,成杉资本是企业和个人融入资本市场的专家媒介和服务平台,逐步构建证券投资、股权投资和互联网金融“三足鼎立”的业务框架。已在北京中关村、深圳前海、广西南宁等地均设有运营中心,打造“北上广深”的金融布局,深耕“长三角”、“珠三角”、”京津冀”等核心区域,辐射全国各重点及区域中心城市。目前无锡成杉汇金资产管理有限公司等战略子公司已相继成立。

 

成杉资本致力于打造百亿级私募基金以及互联网金融生态体系,为机构投资者、家庭投资者以及个人投资者提供专业的多元化金融理财服务,成为私募基金旗舰战队,成为最受尊敬的互联网金融企业翘楚! 

 

企业哲学:征者无疆,成杉同行

企业经营理念:诚笃、价值、合作、快乐

企业核心价值观:诚信、卓越、创新、共赢






 


 


 

董事长介绍

 

秦轩:国际金融和法学“双学位”硕士。十多年证券行业从业经历,对国家政策、行情趋势、政策研究、热点研判及技术判断有深刻见解,擅于做个股的波段主升浪,具有丰富的投资实践经验,属于“价值投资与趋势投资”的典型代表。从业多年来,多次精准预测大盘走势以及热点轮动。2014年1月2000点撰文国内“定义”牛市(政策牛、杠杆牛、改革牛)第一人,成功实战斩获同花顺、恒生电子、新世纪、长江证券、小商品城等翻N倍牛股。2015年6月9日国内率先发出股市“十年大劫”预警之国内第一人,成功回避本轮股市暴跌,其所管理的“融商7号”近三月逆势实现净值正收益。负责管理上市公司亿级定增认购、邮储30亿“打新基金”、新三板基金、中财融商基金”等,基金管理规模逾30亿。