官方微博官方微信

about chengshan

关于成杉

公司简介 董事长寄... 组织架构 荣誉资质 合作伙伴


       太平盛世,杉聚成林;金融互联,奋发创新。

我们作为一家国内专业的资本管理行业新锐,践行着“诚信、卓越、创新、共赢”的核心理念,满足客户多元化的投融资服务需求,充分发挥自身的优势,整合产业领域和资本市场资源,突破传统投融资模式,实现跨越式发展,通过提供高品质、高附加值的多元化专业服务,帮助客户项目推行落地,促进客户快速发展,为投融资者带来丰厚回报。
       商海茫茫,千舟竞发,我们正处于一个伟大的时代,机遇与挑战并存。毋庸置疑,成杉资本拥有的发展舞台和前景十分广阔。我们将继续以高度的责任感和使命感,脚踏实地、不懈追求,为每一位客户提供优质产品和服务。
       当今经济已发展成为全球化产业经济和科技经济,我们前瞻性洞察到“互联网+”的广大前景,我们将公司主营升级为上市公司市值管理平台与互联网金融生态体系,坚信在新一轮经济改革浪潮的浪尖上能有我们的一席之地。
       在社会各界的支持下,在大胆创新和实践中,我们将与时俱进,有信心、有能力在未来的日子再创辉煌,回报社会、回报客户、回报股东、回报员工。我们心中有个梦想,希望将来成立“成杉慈善基金”,让大爱挥洒普天阳光。
      “既然要远行,就要把地平线踩在脚下”,作为成杉资本的董事长,由衷地感谢一直以来合作伙伴、社会各界对成杉资本的厚爱和大力支持。我坚信,成杉定能与各界朋友开展广泛、真诚的合作,丰沃共享,共同走向辉煌。